Voluum Documentation

Reducir el Plan de precios

Voluum admite pagos basados en suscripción. El ciclo de facturación comienza cuando te suscribes y se renueva automáticamente de forma mensual o anual. La tarifa base se cobra por cada ciclo de facturación por adelantado. Además de la tarifa base, pueden aplicarse cargos por excedente (cargos por eventos rastreados que superan el límite de tu plan de precios). Se cobran solo mensualmente, incluso para planes anuales.

¿POR QUÉ REDUCIR?

Si realizas un seguimiento constante del tráfico en volúmenes mucho más bajos que el límite de tu plan de precios, podrías considerar la opción de reducir tu plan a uno más bajo. Puedes obtener más información sobre los detalles de los planes de precios en la página https://voluum.com/pricing

Caution

Nota de Voluum: La rebaja solo puede ser realizada por Gerente de Cuenta (Account Manager).

UN CICLO DE FACTURACIÓN

Puedes realizar la rebaja en cualquier momento de tu ciclo de facturación, pero se procesará a partir de tu próximo ciclo de facturación. La fecha de inicio y finalización de tu ciclo de facturación no va a cambiar. No hay posibilidad de acortar tu ciclo de facturación actual y comenzar de inmediato con el plan de precios rebajado.

REDUCCIÓN DE TU PLAN DE PRECIOS

Para rebajar, realiza los siguientes pasos:

  1. En Voluum, haz clic en el botón profile_settings.png. La configuración se mostrará.

  2. Ve a la pestaña Billing & Subscription (Facturación y suscripción). Aquí puedes encontrar información sobre la cantidad de eventos facturados, eventos de excedente, costo de excedente (cargo) y otros. Para obtener más información sobre los diferentes tipos de eventos, lee el artículo What is an Event in Voluum? (¿Qué es un evento en Voluum?)

    downgrading_final.png

    Una vista justo antes de hacer clic en el botón Change plan (Cambiar plan).

  3. Haz clic en el botón Change plan (Cambiar plan) y selecciona el nuevo plan.

  4. Haz clic en el botón Contact us (Contáctenos) y completa el formulario de contacto.

El nuevo plan de precios rebajado será visible en la pestaña Billing & Subscriptions como Next issued plan (El siguiente plan emitido).

UNA FACTURA

Se emitirá una factura para el nuevo plan de precios al comienzo del primer ciclo de facturación después de la rebaja. La factura consistirá en:

Tarifa base + cargos por excedentes = pago final en la factura

Compuesto de:

  • Base fee la tarifa base) es la tarifa base para el nuevo plan de precios rebajado.

  • Overage charges (Los cargos por exceso) (si corresponde) son cargos por eventos de exceso durante el último período de facturación, con un precio acorde al plan de precios en el que ocurrieron.

Ejemplo de cálculo de una factura:

  • Tu ciclo de facturación: 2019-08-24 to 2019-09-24

  • Tu plan actual: Grow 449$

  • Fecha de rebaja: 2019-09-09

  • Bajar supscripción a: Profit 149$

  • Número de eventos de excedente (que superan el límite de tu plan de precios) del 24/08/2019 al 24/09/2019: 14,543,123

  • Precio de excedente para tu plan anterior (Grow): 0,05$ por 1000 eventos

  • Cargos por excedentes para tu plan de precios anterior: (Grow): 727.16$

Para calcular la factura, usa la siguiente fórmula:

Tarifa base para tu nuevo plan de precios (Profit) + cargos por excedente para el período de facturación anterior = Cargo final emitido en la factura el 24/09/2019

Compuesto de:

  • Tarifa base para tu nuevo plan de precios (Profit): 149$

  • Cargos por excedentes para el período de facturación anterior (del 2019-08-24 al 2019-09-24): 727.16$

149$ + 727.16$ = 876.6$

¿QUÉ PASARÁ CON LAS CARACTERÍSTICAS QUE TUVE EN VOLUUM?

Es posible que tu nuevo plan de precios rebajado no incluya todas las funciones que tenías anteriormente o que limite la cantidad de estas funciones. A partir de tu nuevo ciclo de facturación después de la rebaja, todas tus funciones se reducirán automáticamente al nivel de tu plan de precios rebajado.

  • Custom Domains (Dominios personalizados): los dominios que agregaste más recientemente y que exceden tu plan, dejarán de recibir tráfico. Tendrás que actualizar los embudos de tu campaña con los nombres de los dominios personalizados restantes.

  • Multi-User (Multiusuario): los usuarios que excedan el límite de tu plan de precios degradado serán  eliminados empezando por las invitaciones pendientes y luego pasando a la última agregada.

  • Traffic distribution AI: Si has bajado al plan de precios Discover, cualquier módulo de aterrizaje optimizado, ofertas y rutas volverán a los valores de peso iniciales que estabas usando antes de Traffic distribution AI.

  • Shared Reports (Informes compartidos): Si has bajado al plan de precios Discover, no podrás crear ningún informe nuevo ni acceder a los que ya habías creado.

  • Notifications (Notificaciones): Si has bajado al plan de precios Discover, solo recibirás notificaciones del sistema. Las notificaciones personalizadas dejarán de funcionar.

  • Anti-Fraud Kit: Si has bajado al plan de precios Discover, la función del Anti-Fraud Kit dejará de funcionar y tus estadísticas no se comprobarán con ninguna métrica de AFK.

  • Redirect modes (Modos de redireccionamiento): Si has bajado al plan de precios Discover, solo tendrás la opción de utilizar el modo de redireccionamiento 302. Los modos meta-actualización y doble meta-actualización estarán deshabilitados. Si ya utilizas uno de estos modos en una campaña, tu campaña seguirá ejecutándose, pero no podrás modificarla. Para modificar esta campaña, tendrás que cambiar el modo de redireccionamiento a 302.

  • Lander protection script (Script de protección de Lander): si has bajado al plan de precios Discover y utilizas el Script de protección de Lander, tus páginas de destino dejarán de funcionar. Debes eliminar el script de tu página de destino.

  • Advanced rule-based paths: If you have downgraded to the Discover pricing plan and use the advanced rules in your rule-based path, your campaign will keep running, but you will not be able to modify it. To modify this campaign, you will have to remove the rule that is not included in your new, downgraded pricing plan. (Rutas avanzadas basadas en reglas): si has bajado al plan de precios Discover y utilizas las reglas avanzadas en tu ruta basada en reglas, tu campaña seguirá ejecutándose, pero no podrás modificarla. Para modificar esta campaña, será necesario eliminar la regla que no está incluida en tu nuevo plan de precios degradado.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Tienes más preguntas? Puedes encontrar respuestas a continuación: